Manufacturera de Poleas

S.A. de C.V.

 

 

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, declara Manufacturera de Poleas S.A de C.V. (MAPOSA), ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en calle 13 Norte 3404 Colonia Santa María, Puebla, Puebla, México, CP 72080 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que su información es tratada de forma estrictamente confidencial. Así mismo se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos.

Por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:
  • Nombre completo o razón social
  • Domicilio Fiscal, C.P., colonia, población, ciudad, estado, país
  • Dirección de correo electrónico personal o de trabajo
  • Número telefónico del trabajo
  • Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Ocupación, puesto, área o departamento
  • Datos de facturación, banco, número de cuenta bancaria (depósitos), entre otros.
Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1.- Monitorear, organizar y dar seguimiento a nuestros productos y servicios.
2.- Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios.
3.- Darlo de alta en el sistema interno para efectuar el adecuado registro de las operaciones realizadas.
4.- Expedir comprobantes fiscales digitales.
5.- Expedir una cotización o información de productos y/o servicios.
6.- Enviar publicidad impresa o a través de medios electrónicos sobre nuestros productos y/o servicios.
7.- Participar en encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.
8.- Compartir sus comentarios o sugerencias sobre nuestros productos y/o servicios.
9.- Recolectar información bancaria o estados financieros para gestionar los créditos, cobros y/o pagos.
10.- Inscripción a través de internet, en base de datos interna, para enviarle notificaciones y/o avisos vía electrónica.
11.- Para que MAPOSA pueda dar cumplimiento a las distintas obligaciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y la normativa emanada o relacionada con la misma, otras leyes o disposiciones administrativas a nivel federal y local.

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos (ARCO) al acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito a nuestro domicilio ubicado en calle 13 Norte 3404 Colonia Santa María, Puebla, Puebla, México, CP 72080 o bien vía correo electrónico a ventas@maposa.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:
1.- Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2.- Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;
3.- La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.
En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Manufacturera de Poleas S.A de C.V. (MAPOSA), dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Manufacturera de Poleas S.A de C.V. (MAPOSA) determine para tal efecto.

Fecha de última actualización: Febrero 2014 Protección de Datos Personales.